龙驹蒙南门户网站
网站公告:

龙驹蒙南门户网站>健康养生>大只500客服 鲁比赛后避谈武磊没有登场的话题!称人们很享受这场比赛

大只500客服 鲁比赛后避谈武磊没有登场的话题!称人们很享受这场比赛

发布时间:2020-01-11 13:35:19 热度:2431

大只500客服 鲁比赛后避谈武磊没有登场的话题!称人们很享受这场比赛

大只500客服,4月21日西甲第33轮结束了一场焦点战,武磊所在的西班牙人队在客场2-2遗憾的战平了莱万特队,这场比赛很可惜我们都很喜欢的武磊没有得到上场机会,这也是他自打亚洲杯之后留洋首次没有上场,当然需要说的是武磊并未有什么伤病,只是近期他的状态有些波动,还是需要尽快调整的。西班牙人队也在两度领先的情况下被志在保级的莱万特逼平了。

武磊没有上场牵动着很多喜欢他的球迷的神经,对于中国的球迷来说,他们都知道武磊之前也有过上半场替补登场的情况,所以大家从一开始就等待着武磊的上场,结果一直到第82分钟,鲁比用完最后一个换人名额,换上的确实是一位前锋,但可惜不是武磊,而是加西亚。就这样武磊第一次枯坐板凳席,确实很可惜。

比赛结束之后鲁比也是避谈武磊的话题,他点评球队的时候批评了防守,称这场比赛是很完整的,唯一的遗憾就是防守,对手一直都没有将节奏慢下来,我们的注意力也很集中,所以相信人们也都会很享受这场比赛。之后鲁比称自己的球队两度领先可惜防守本来是可以避免丢球的,进攻端也有最少六七次机会,还可以打进更多的进球。

随后鲁比还谈到了一个被取消的进球,称那应该是一个好球,他没有谈到武磊没有登场的话题,就结束了发布会。

看得出来鲁比也是一个很强硬的主帅,这点从他战巴萨敢于不换下前锋就可以看出来。对于武磊来说他接下来需要努力了,还有五轮比赛,他其实还有时间重新证明自己以赢得主力位置,当然机会也是掌握在自己的手中,尤其是现在队内竞争是很激烈的,他需要全力以赴了。