龙驹蒙南门户网站
网站公告:

龙驹蒙南门户网站>宠物>千赢娱乐论坛 塔罗牌占卜你的前任会在七夕这天想起你吗

千赢娱乐论坛 塔罗牌占卜你的前任会在七夕这天想起你吗

发布时间:2020-01-11 13:30:16 热度:1420

千赢娱乐论坛 塔罗牌占卜你的前任会在七夕这天想起你吗

千赢娱乐论坛,"卧看牵牛织女星,月转过梧桐树影"又到一年七夕,又到牛郎织女团聚的日子。牛郎织女虽然每年只能见一面,但他们之间感情却没有改变。而我们,去年一起过七夕的情人,今年七夕可能已经变成前任。很多人想知道七夕这天前任会想自己吗?想要知道答案就用塔罗牌占卜吧,它能带我们了解前任的内心世界。

塔罗占卜规则:保持内心的平静,在心中默念:“七夕这天我的前任会想起我吗?”然后根据第一感觉,从下面四张牌中选一张自己印象最深的牌。

占卜结果:

选择1:女皇 正位

选择这张牌代表七夕这天ta一定会想起你,因为想要忘记你是一件太困难的事情。你是个很有魅力的人,和你在一起时虽然偶尔会产生争执,但分手后ta的脑中自动删除你们之间不愉快的记忆,只留下那些美好的回忆。其实,现在的ta偶尔会后悔当初的分手,分手后ta屡次想打电话却害怕被拒绝而放弃。占卜师建议如果你还想喜欢ta,不妨在七夕节这天打电话给ta吧。

选择2:月亮 正位

选择这张牌代表ta内心迷茫动乱。当初你们分手,ta自己都不清楚这个选择是对是错。有时候ta认为分手对彼此都好,毕竟在一起总感觉少了点什么。但有时候ta又觉得当初分手是错误的决定。分手后,ta再遇到异性,总是情不自禁的拿你和其他人作对比,所以七夕这天ta会想起你。占卜师建议,你们其实并不合适,即使最后复合也终将面临再次分手的境地,所以珍惜当下最重要。

选择3:恋人 逆位

选择这张牌代表ta早已经将你忘的一干二净,ta认为两个人决定分手就代表感情淡了,没了。既然如此再联络就没意义,再想念也是多余。所以分手后,ta很快收拾好心情将你抛出脑后,甚至很快会有其他异性替代你的位置。占卜师建议,七夕这天别再想ta,无论你现在单身还是已有恋人,都好好享受这一天吧。

选择4:力量 正位

选择这张牌代表七夕这天ta可能会想起你,毕竟你们之间曾经有过一段美好的回忆。不过七夕节ta想起你只是单纯的怀念,而非想要重新和你在一起。无论你们之间曾经有过哪些经历,ta内心始终认为再见亦是朋友,也只是朋友。占卜师建议,既然当初选择分手,就代表两个人不合适,所以别再纠结过去,放下吧!

想占卜的朋友请加占卜师微信:izhanbu