龙驹蒙南门户网站
网站公告:

龙驹蒙南门户网站>综合>澳客平台注册 女孩醉酒后倒在马路边 路人直呼太危险

澳客平台注册 女孩醉酒后倒在马路边 路人直呼太危险

发布时间:2020-01-11 12:55:47 热度:2593

澳客平台注册 女孩醉酒后倒在马路边 路人直呼太危险

澳客平台注册,近日,重庆綦江,有市民看见一位女生喝得酩酊大醉,最后直接躺在马路边开始呼呼大睡。

“这么冷的天气,就这样直接躺在地上很容易引起感冒。”目击市民说道。“这位小女孩看上去年龄不大,听说才十几岁,尤其是女孩子喝醉了,倒在路上睡觉,真的太危险了,家长还是应该好好管教孩子才行”。

从目击市民提供的图片来看:这位女孩躺在地上,完全处于沉睡当中,身上还盖着一层被子。只见女孩身边还站着民警和医护人员,他们正准备将女孩抬上车,送往医院醒酒。

有路人看后认为:“现在孩子不好教育,但得引起重视,不然这样会害了孩子,而很多家长为了孩子,都是在外面打工,但往往忽视了对孩子的管教,所以在上班的时候也要多关心下孩子。”

也有路人认为:“以前小时候教育孩子就是不听话就打,现在时代不一样,讲一些道理或许孩子更能够接受一些。”

小编想说:年龄尚小,切勿轻易尝试饮酒过多,同时也要注意安全,避免一些意外发生。