龙驹蒙南门户网站
网站公告:

龙驹蒙南门户网站>音乐>moka摩卡在线娱乐mg “细分行业龙头企业”佛山或再添128家

moka摩卡在线娱乐mg “细分行业龙头企业”佛山或再添128家

发布时间:2020-01-11 11:48:33 热度:3158

moka摩卡在线娱乐mg “细分行业龙头企业”佛山或再添128家

moka摩卡在线娱乐mg,广州日报讯 (全媒体记者温利)目前,2019年佛山市细分行业龙头企业正在公示,佛山市植宝生态科技有限公司等在内的佛山128家细分行业龙头企业在列。通过后的企业将被认定为佛山第三批细分行业龙头企业。

2019年9月-10月,佛山市第三批细分行业龙头企业认定工作按照企业申报、各区初审、资格审查、否决项审核、技术性评审、认定小组审核认定等程序,佛山市植宝生态科技有限公司、佛山市金凯地过滤设备有限公司等128家企业拟认定为2019年佛山市细分行业龙头企业。公示期间,佛山市质量强市工作领导小组办公室受理单位或个人的投诉,逾期无效。

记者了解到,佛山细分行业龙头企业认定指标包括“市场占有率”“科技创新水平”“产品质量水平”三个指标。其中,市场占有率指某一时间、某一企业的产品(或某一种产品),在同类产品市场销售中占的比例或百分比,是反映企业作为细分行业龙头的重要指标,权重为70%。技术创新水平权重为15%。

记者从本次名单看到,上榜企业涉及有机水溶肥料、压滤机、汽车大灯、化妆品制造、美术陶瓷等细分领域,涵盖陶瓷、汽车制造、精密制造、生物化学、服装美容等多领域。