龙驹蒙南门户网站
网站公告:

龙驹蒙南门户网站>宠物>赢钱娱乐场官网注册 上海地铁8号线突发故障限速运行,网友:三明治要变压缩饼干

赢钱娱乐场官网注册 上海地铁8号线突发故障限速运行,网友:三明治要变压缩饼干

发布时间:2020-01-11 16:26:11 热度:3008

赢钱娱乐场官网注册 上海地铁8号线突发故障限速运行,网友:三明治要变压缩饼干

赢钱娱乐场官网注册,今晨7点44分,上海地铁官方微博@上海地铁shmetro发布消息,上海地铁8号线线路设备故障已排除,预计全线恢复正常运营仍需30分钟,早高峰时段部分车站客流较大,已采取限流措施,请乘客们听从工作人员引导,耐心等候,给您的出行带来不便,敬请谅解!

今晨6时许,有网友反映,称轨交8号线因故障,导致部分区段列车限速运行。

住在杨浦的市民高先生告诉记者,他今天早上出门时,看到手机上的推送,发现8号线发生故障,所以自己立即改乘12号线。

上海地铁官方微博@上海地铁shmetro 今晨6时14分发布消息:目前,8号线因线路设备故障,曲阳路往陆家浜路方向列车限速运行,发车班次间隔延长,预计晚点时间15分钟以上。

网友评论

↓↓↓

刚刚地铁方面发布致歉信

↓↓↓

你今天上班还好吗?

有没有迟到?

被挤成压缩饼干了吗?